- Возьми меня за руку и держи крепко.
- Держу… но это не рука, а ветка…
- Нет, это моя рука,
Которая замёрзла от горя,
Огромного, как море…
Или как облака.
- Не тоскуй больше, не надо,
Ведь я же рядом.
А это значит, что ты не одна
И до дна
Ещё далеко…
- Ах, как высоко
Летят облака,
И сына душа
С ними сейчас
Летит.
И плачет.
О нас. |