Моя токсичная аллергия
Прерывает тяжёлое дыхание.
То ли диагноз — ностальгия,
То ли борьба за выживание.
Она кружит меня в танце,
Мысли больше не ясны.
Обе в нездоровом румянце,
Без алкоголя сладко пьяны.
Истина — словно плесень
Зарождается в спорах.
Но мне ответ неинтересен,
Закрыта на семи затворах.
В полумраке вижу очертания
Из своих зеркальностей.
Это не игры подсознания,
То переплетение реальностей.
По мне плачет психиатрия,
А, может быть, — монастырь.
Моя токсичная аллергия
На весь порочный мир.
19.01.2024
|
Истина меняется с возрастом...))
Замечательные строки!)