Когда красок осеннее буйство
Разрисует леса и сады,
Наплывает щемящее чувство
То ли радости, то ли беды...
Возникает неясной тревогой,
Раздвигая небесную твердь,
Где веревочкой вьется дорога,
За которой рожденье и смерть.
Это ветер осенний колдует,
И резвится и плачет в груди,
Он печали, как свечи задует,
Слезы радости освободит,
Он поможет начать все сначала,
Недопетую песнь подхватить,
Что минорным аккордом звучала,
Даст надежду в мажор превратить. |
Даст надежду в мажор превратить.
И попробовать снова сначала
нам связать нашу тонкую нить...