***
Широко шагаю к дому.
Дождь поёт в слезливой песне,
Что гораздо интересней
Жить кому-нибудь другому.
Только тщетны убежденья.
Тучи встречены улыбкой.
В неудачи прыгну рыбкой
И доверюсь проведенью.
От стены лечу горохом
Так, что тучи в небе тают.
Это дождь пускай считает,
Что ему живётся плохо!
08.09.11 |
И концовка -
Это дождь пускай считает,
Что ему живётся плохо! - просто клас!!!
А вот загадку "В неудачи прыгну рыбкой...
От стены лечу горохом..."
разгадаем вместе?