Ответьте мне те, кто душой всей любили:
Как жить, как дышать, если милый - в могиле?!
Как петь, если песен ЕГО мне не слышать
И имя его не проплачет афиша?
Какие мне роли играть с лютой болью,
Когда ОН ушёл со своей главной ролью?!
Нет света... тепла... Мрак и стужа над миром!
Я тоже - БЫЛА в мире, ставшем вдруг сирым...
|