Не браните Февраль за погоду,
Он последний у нашей Зимы.
Как ругаем его год от году
За холодные месяцы мы!
За короткие дни и метели,
За сосульки с метровой длиной,
И за то, что тогда не сумели,
И за то, что она не со мной.
И Февраль нам понуро внимает,
Будто правда, за все виноват.
А по полю поземка гуляет...
"То к теплу..." - старики говорят.
|