Стихотворение «Любовное признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 68 +2
Дата:

Любовное признание

Через горе, радости и слёзы,
Через горы и моря,
Через войну и все невзгоды,
Через громкие с родными сорры,
Любя я навсегда,
Тебя не брошу никогда!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама