Я приснюсь тебе ночью, любимый,
Белым Ангелом, феей цветов.
Обниму тебя, Богом хранимый,
Поцелую в уста - то Любовь!
Белым голубем мира, порхая,
Счастьем светлым явилась Любовь.
И не будет конца ей и края,
Ты поймешь меня даже без слов.
Буду в сне твоем верной женою,
Буду трепетной ланью в руках,
Буду нежно стонать под тобою,
Пульсом биться в горячих сердцах.
Я во сне твоем ласковой феей,
Ароматным жасмина цветком
Прижимаюсь, и оба мы млеем,
Наполняя любовью наш дом.
|
Реалистично и красиво!
И Ангел чудесный и Фея цветов,
Как в сказке Волшебной !
Не надо и слов...