Ты любовью избранный,
Стал щитом стальным.
Небесами мне присланный
По дорогам земным.
Но рядом призраки,
Снова я слышу голоса.
Сумасшествия признаки
Гладят по волосам.
Лики оскверняются оскалом,
Смех переходит на крик.
Реальность в offline,
Это бесконечный тупик.
В мрачной непроглядности
Зонт нежности открой,
В своей адекватности
Меня навеки закрой.
Снова закрываю уши,
Чтобы услышать тишину,
Но звон медленно душит.
Не оставляй меня одну.
Не веря в призраки
И не слыша их голоса,
Ты на мою защиту избранный,
Снова подаривший небеса.
15.06.2015
|