Сколько девушек повидал ты, скажи,
Сколько губ ты касался желанных
И все равно ты потонешь во лжи,
Я людей буду искать постоянных.
И не знаешь моих ты мучений,
На подушке моей вновь роса,
Повидала я страшных падений,
Но не слышала людские глоса.
Голоса, что твердили мне громко:
«Растворись, как наступит весна»
Ты увидишь меня в незнакомках,
Я была с тобой слишком честна.
|