Мы теперь с тобою связаны
Как прозрачное небо на талой воде,
Здесь каждый, кто живой, загадывал
Чтобы хоть раз, как лезвием: по сердцу и душе.
Мы связаны игрой, здесь ставлю шах и мат!
Я слушаю твой джаз, смешала строчки в ряд,
И падает Герой, теперь ты господин.
Ты звал меня однажды, теперь идёшь один.
Идут твои года, как падает вода,
На камни древних стен, оставь там тёмный след.
Как мокрая душа, оставь своё тепло
Пускай твои глаза забудут обо всём!
Но не забудь вовек, про наш с тобой союз
Узнай меня во тьме, про узнанных поют.
Узнай меня по имени, не поднимая глаз
Узнай меня однажды, узнай в последний раз…
|