13 сентября, день обычный был,
Но вдруг один номер мне позвонил.
Там была моя судьба,
Которая поселилась в моем сердце навсегда.
В первые дни мы в друг друга влюбились,
Сначала сомневались, ругались, расходились.
Но снова судьба нас вместе свела
И вот мы теперь муж и жена.
|