Как прекрасна роза,
Как благоуханна,
Так великолепна,
Глаз не отвести.
Я любуюсь ею,
И опять вздыхаю,
И стекают слёзы,
Словно в забытьи ...
Уколол мне сердце
Острый шип разлуки,
И оставил рану
Символ красоты ...
Я целую розу,
Я её ласкаю.
Ту, что на прощанье
Подарил мне ты ...
Февраль 2023 |