В середине ноября этого года
Приход зимы устроила природа,
Когда ещё зелёная, лежалая трава
Так в снежные укрылась покрова.
Немного времени прошло
И стало всё белым-бело.
Температуру минус показал
И видно час зимы настал.
Хотя ноябрь - по календарю,
Но, осень больше я не жду.
Весна, лето, осень – время трудов.
Пора приходит крепких холодов.
В России снежная – есть русская зима
К покойным, мирным навевает снам…
И, вскоре снежным покрывалом
Зима окутает всё даром.
А там глядишь и Новый Год
Совсем не так уж и далёк…
17.11.22.
|