Я выдержан, как старое вино,
Как память лет, что жизнью напиталась.
В бочонке головы моей давно
Бурда слита, а истина осталась.
В букете жизни смешаны всегда,
Нектар побед и горечь поражений,
Осадок от бессилья иногда
И сила сумасшествий и брожений.
Я устоялся, рифмою брюзжа,
В стихи, вливая миллиграммы смысла.
Нет, я ребята вовсе не ханжа,
Я память молодого лицеиста.
О, как стихов прекрасного вина,
В бокал хрустальный муза наливает.
Сосочки вкусовые понимают,
Как это чудно делает она.
|