Поэты сильно поредели,
Писак же - просто за края.
Копаясь в Выборе Недели,
Добром Мелькора вспомнил я,
Он создал сайт столь много славный.
К нему спешим, как к алтарю.
За стихо-пробники ж на Главной,
Отдельно здесь благодарю.
Зайдя на главную страницу,
По паре-тройке первых строк
Поймёшь, чем можно насладиться,
А что - за хвост, да за порог.
Надысь зашёл. Чу, перлов куча.
Пяток попробовал с ножа.
Один открыл, себя не муча,
И дальше, весел, побежал...
Хвала тебе, Мелькор, вовеки,
Что днесь, до сирых снизойдя,
Убавил скорбей в человеке,
На Главной пробники введя.
|