Пришёл Январь, ломая трубы,
Торос вздымая на торос.
А с ним, с мешком - лихой и грубый,
Такой знакомый Дед Мороз.
В мешке - не пряники, игрушки,
Не сладкой ваты облака.
Бренчат там злые погремушки,
Не всем привычные пока.
В нём мало радости и света,
Но много свары и врагов,
Любимым писем без ответа
И непогашенных долгов.
Я вам обрыд? - кричит дедуля.
Чего воротите носы?
Кубинцам буду я, вам - дуля,
Дарить по праздникам трусы.
Короче, ша! Тушите свечи.
На непоставленный вопрос,
С великой радостью отвечу:
Я ваш навеки Dead Morose!
|