Проник я в них до глубины твоей души,
Но вдруг заметил я ,что скоро утону.
И нет ни капли сожаленья,
что вскоре я влюблюсь.
Но вот я медленно,но верно плыву
на дно твоих шикарных глаз.
И Смог увидеть я тебя такую,
Которую никто не увидал
Не видел он той самой,
Которая открылась мне.
Такой незабываемо красивой,
И даже капельку смешной.
Пока дописывал я эти строки.
Вдруг понял я ,как ты мне дорога.
Таких красивых глаз я не встречал.
И вряд ли я их встречу.
|
Но что стихо никакое , то с первых строк поняла) Не проси..не помогу!)