Увидел я тебя и сразу понял
Таких как ты я не встречал
Таких вот ласковых и добрых
Таких вот милых и смешных
Как ангел спустилась с высоты
Чтоб уберечь меня от горя
И Стал я добрым и смешным
Ведь Бог послал мне ангела как ты
Ты помогла поверить мне в любовь
В которую давно уже не верил
Таких как ты мне больше не увидеть
Не встречу я таких как ты
Благодаря тебе Я понял
на сколько сильно стоит жить
Благодаря тебе я понял
Что значит по настоящему любить.
|
не понял, где таких встречал.
Как испеченных по заказу,
Разящих в сердце наповал...
Как ангел или стюардесса,
Как гений чистой красоты,
Неся в руках плоды прогресса,
Спустилась к людям с высоты.
Тебя нам бог послал единый
Чтоб уберечь от горя нас.
И звонкой песней соловьиной
Ты вводишь слышащих в экстаз!
Ты наполняешь воду газом,
Ты заряжаешь телефон.
Ты светишь, греешь, поишь квасом,
Стрижешь косилкою газон!
Ты помогла поверить в чудо
И обрести свою в любовь
Так никогда и не откуда
Ничто, нигде не станет вновь...