День святого Валентина.
Хоть разбейся мордой в кровь.
Засосала, как трясина,
Безответная любовь.
Черепки разбитой чашки,
Что тебе не подарил.
Тучи, словно промокашки
Для непрОлитых чернил.
Тучки, точно, как платочки
Для невыплаканных слов.
В каждой строчке - по три точки.
Вышел стих из берегов.
День святого Валентина
Без взаимности в любви -
Неразорванная мина,
И попробуй-ка, взорви!
|