Сияет солнце в быстрых спицах
Цветов соцветье на аллеях
В глазах бликует счастья ветер
Бициклы мчатся все быстрее
И пусть пройдут десятилетья
Пусть снег белеет на аллее
Но все равно цветы цветут
Когда душа любовь лелеет
И также рядом мчится пара
И также счастлива она
Весна она всегда цветет
Коль есть в твоей душе Весна
|