Тоски стотонной серый силуэт
Стеной встаёт из утренних туманов.
Становится безрадостным рассвет
От Ваших недомолвок и обманов.
Не говорите мне, что я Вам дорогА –
Слова сейчас звучат ещё банальней.
Тоскуют друг о друге берега,
Но опыт их, увы, ещё печальней.
Не нужно мне наш мир оберегать –
Повержен он житейскими цунами.
Повенчаны мостами берега -
Но мост непониманья между нами,
И мы не удостоены любви
В которой нота каждая знакома,
Не стала наша встреча - с'est la vie–
Сюжетом для семейного альбома.
|