Увы, всё началось и не закончилось,
Я заблудилась на жизненном пути.
И то, что любовью в душе упрочилось,
Не вернётся в прежнее, как ни крути.
Жизнь апатично и размеренно дышит.
Снова пишу не в слог, нечитабельно.
Мне кажется, Вселенная меня слышит,
Но понимает, увы, неправильно.
Меж увядшими листьями и снегом
Расстилаю творчества яркие ковры.
Я могла бы стать хорошим стратегом,
Но победа собирает жертвы, увы.
Промёрзшие бордо ягоды закисли,
Яд ослабляет боль, обманом пьяня.
Давно не контролирую мои мысли,
Мысли, увы, контролируют меня.
Воспоминанием ум растревожа,
Я растеряла в ночи сладостные сны.
Моя душа на зимний день похожа,
Которая, увы, не дождалась весны…
12.02.2024
|