Шлёпки
Снимаю
Иду босыми ногами.
Сегодня
Я не с вами.
Сегодня я в бане.
Парит
Пар
Сладок банный угар.
Верхняя
Полка
Интересно,
Выдержу сколько?
Веник
Берёзовый
Хлещет по голому заду.
Дышать
Не могу.
Пойду присяду.
Потом
Выпью.
Пива, а может кваса
Всё в бане
Как в жизни:
Жарко. Бьют больно
И все ждут последнего часа.
В бане
Недорого:
Парь себя за шестьсот рублей
В жизни
- по бартеру.
Получил - заплати скорей.
|
Вообще-то, полОк.
Ну, в смысле, где верхняя полка.