Вчера увидел воробья
А он, увы, меня
Он шуганулся от меня
Пропавши на три дня!
А я ведь, блин, кормил его
Всё крошки посыпал...
А он, зараза, взял - свалил.
И дружбу всю предал!
Не спал я долго. Думал всё:
За что он меня так?
Я на чириканье его
Повелся как дурак!
Решил тогда проклясть его:
Ведь приручив меня
В ответе должен быть, наглец!
Паскуда и свинья!
Потом подумал: "Чё творю?!!
Ведь я большой мужик
Ведь это я его кормлю
Во мне, видать, затык!"*
*...
(Дальше идут внутренние метания ГГ длинною в 874 строфы. Это не интересно. Перейдем к развязке:)
Через три дня явился гад.
Явился не один!
С собой подругу притащил
Наглейший господин!
Теперь чирикают вдвоем
На лоджии моей.
Хоть крошек, гады, больше жрут,
Но с ними веселей!
|
Люблю шутить: детям пишу и обязательно в каждом присутствует шутка .
Приходите на огонёк,Афанасий!
Доброй ночки!