Елка стоит до марта,
Так уж заведено.
Снег оседает в парках,
Тополь стучит в окно.
Снимут с нее игрушки
И понесут в чулан;
Домикам и зверушкам
Станет тоскливо там.
Будут во сне метаться -
Старое вспоминать,
Но все равно - прощаться,
Значит не умирать!
Выполню обещание
Следующей зимой:
Ласково на прощанье
Елке махну рукой.
|