И снова сижу я на лавочке,
Думаю о ней.
Какой толк мне от этой лавочки?!
Мир не станет ни капли светлей.
Я снова смотрю на твои сильны руки.
А рядом как обычно твои глупые подруги.
Никак не подойду я к тебе, увы.
И останутся мои чувства гнить тут одни.
|