Нет, не был я наивным мальчиком
в далёкий ныне тот денёк,
когда высокие начальники
Вас запихнули в "воронок".
Уже частенько я настраивал
свой "VEF" на "чуждую" волну.
И секретер мой уж утаивал
тогда "крамолу" не одну.
Ваш крик из будки зарешёченной...
Я понял всё без лишних слов.
Но городок наш замороченный
не содрогнулся до основ.
Кривились губы обывателей
в ответ на хриплый Ваш призыв.
Судьба всех первооткрывателей,
лишь сытый гогот - за порыв.
17.08.91г.
|