Бежать от себя, забыв, кто ты есть,
Смотреть на мозоли, что жизнью натерты,
Признанию ошибок - страх предпочесть,
Рыдая, рвать душу, взрывая аорты.
Путей тут немного, но верный один.
Иди по нему, невзирая на боли.
Оставь за спиной врожденный токсин.
Тебе второй шанс надежды вкололи.
Выбор делать тебе самому:
Выплывешь ты или в грязи потонешь.
Неверной дорогой пойдешь ты во Тьму,
А верной - Ангела Света нагонишь…
|