Осколки обид ранят душу порою безмерно,
Из памяти, колко царапаясь, лезут наверх.
Но время проходит и вдруг понимаешь – неверно,
Тогда поступили, расставшись, но... "вылетел стерх"
Обид, раздражения, злости и глупых сравнений.
Умчался он ввысь и теперь не воротишь назад!
И падают с неба лишь "перья" былых отношений,
И поздно уже сожалеть о злословье тирад...
10.02.2024 |