Дорог так много на земле
Пройти их все не просто,
Дорога сразу не ясна,
И лишь ведет тебя мечта.
С мечтой идешь ты веселей,
Творец твой путь наполнит смыслом.
Не будет больше этих дней
Плохих или хороших,
Цени момент, живи в ладу,
Сердечным будь и смелым
Вот и покажется мечта
На крыльях своих белых. |