Чтобы дойти надо идти,
И не свернуть с пути,
Чтобы достичь надо дерзнуть,
Смелым быть, чтоб быть впереди.
Все кто не верит в тебя, пусть
Люди - они зеркала,
Работай над собой
И пусть в душе загорится звезда! )
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку