В какой-то день, в какой-то век
Побрёл куда-то человек
Через болота, лес и дол
Он молча шёл и шёл и шёл
И наконец пришёл к тому,
Что неизвестно никому.
А как дошёл к тому - взял то,
Что до него не брал никто.
А как взял то – явились те,
Кого не встретите нигде,
И дали то взамен тому,
Что и не грезилось ему.
Но он с той ношей на плечах
Чуть по дороге не зачах
И как дошёл ко мне от них
Всё поменял на этот стих |
Куда-то чем-то и для чего-то...
Рисуя тени...
Здравствуйте Михаил, может пусть будет так:
В какой-то день, в какой-то век
Побрёл куда-то человек
Через болота, лес и дол
Он молча шёл /ВСЁ/ шёл и шёл / Ажо ИИИкать захотелось /
И наконец пришёл к тому,
Что неизвестно никому.
А как дошёл к тому - взял то,
Что до него не брал никто.
/И ТОЛЬКО/ взял – явились те, / Перенасыщенность Как /
Кого не встретите нигде,
И дали то взамен /ЕМУ/, / Замена местами /
Что и не грезилось /ТОМУ/.
/И/ он с той ношей на плечах
Чуть по дороге не зачах
И /ЛИШЬ/ дошёл ко мне от них / Подчёркивает намерение поменять на стих /
Всё поменял на этот стих
Меньше заметна бурностьСУМ стиха сего.