Лиза Разуваева Игорь Самарский
Скука Вундеркинд
(стихи для детей) (пародия)
--------------------------------------- ----------------------------------------------
Утром рано встала я, У меня сегодня праздник.
Переделала дела. День рожденья на носу,
А потом мне скучно стало – Я упрямый первоклассник,
Все кроссворды разгадала, Логарифмы я грызу.
Пыль протерла, а потом, Поиграл я с интегралом,
Поиграла я с котом. В Пифагоровы штаны,
Завтра в гости я пойду – Школы стал я капиталом,
Мне скучать невмоготу! Лишь бы не было войны!
|