Rocktime Игорь Самарский
Встреча Прощанье
( Городская лирика ) ( Пародия)
-------------------------------------------------
Он пальчики её своим дыханьем грел Её он расставаньем огорошил,
и представлял себя в тот миг И не хотел её он огорчать,
джентльменом. И с ней он отношенья уничтожил,
Он всю её собой согреть хотел. И вспомнил нехорошим её мать.
Шептал об этом страстно-откровенно.
Она же отстранённою была Она же отстранённо удалилась,
и не об этом думала в тот вечер... И не особенно расстроилась она,
Лилово-сизая сгущалась мгла... В другого наскоро влюбилась,
Зачем она пришла на эту встречу? В богатого, тупого «кабана».
Снежинки таяли на матовом лице; Снежинки таяли на розовом лице,
сегодня в город к ним пришла зима, И на лице морщинистом его,
и что случится с ней и с ним в конце, Она балдела, сидя на глупце,
она потом придумает сама... А он балдел от «ЭГО» своего.
|