Тебя вновь удивить готова,
Чтоб на меня ты посмотрел,
Возьму сначала за основу
Одно из самых трудных дел.
Исполню с чувством, не спеша,
Я приступив немедленно.
В ответ похвалишь: "Хороша!"
Окинув взглядом преданно.
И вмиг возрадуется сердце,
Готово из груди бежать...
Я приоткрыла только дверцу
Но, как любовь мне удержать?
22.04.02 |
Коли лапша давно не нова.
Похоже, милому насрать —
Готова или не готова ..