Я говорил: - Люби меня!
А ты с другими шуры-муры...
Вскочив на белого коня,
Я не сказал, что бабы-дуры,
А только в бешенный галоп,
Свою пришпорив кобилицу...
Хоть симпатичный и не жлоб,
Но так со мною не годится!
А на вечный вопрос:
- На дарителей спрос?
Сразу слышишь ответ:
- На сегодня их нет.
Хоть ищи, хоть свищи -
Нет алмазов где щи,
И живёт счастья птах,
Где брилльянты в глазах.
Рассыпав дни счастливые.
Ваши метафоры просто очаровывают. Прихожу сюда, отдыхаю душой!
Спасибо .......