В этот вечер у нас билеты,
И не важно совсем с кем-ты,
Я глазами твоими лето
Вижу в осени стылой этой.
Разноцветно дымится призма,
Освещая изнанку истин,
Мы летящие в небо листья,
Отраженья единой мысли.
Отрицаем бесплотность тени,
Отрицаем в любви измену,
Отрицаем пространство и время,
Мы друг другу живые тотемы. |
Я уже сам как тотем - нет воодушевления и страсти.)))
Молодчина, хотя стих и грустный.
Что ж? Будем лечиться.)))
Моё уважение, хорошенькая!