Читатель мой, поговори ты со мной.
Злой критикой иль добрым словом.
Слегка намекни, что мы вместе с тобой
Идём путём праведным к Богу.
И снова терзаю я душу, друзья.
Опять от молчания страдаю.
Не зря, как прилежная пчёлка швея,
Я строчки стихов вышиваю?!...
Посмотрим друг другу в глаза, не таясь,
Как будто сквозь зеркало,строчки.
Ты мысленно душу открой для меня,
Стихи я пишу или рифмы цепочки?!...
Читатель мой, поговори ты со мной.
Злой критикой иль добрым словом.
Слегка намекни, что мы вместе с тобой
Идём путём праведным к Богу.
|