Дождь полил после обеда,
Широко, как из ведра.
Осень празднует победу
Вот она, её пора!
Бабье лето миновало,
Завершился листопад,
И с небес заворковало.
Непрерывно и в раскат.
Барабанят, барабанят
Капли бойко по стеклу.
То ли скоро ночь настанет,
То ли движемся к утру.
Жду развязки с нетерпеньем.
Сбились простыни в комок.
Ни любви. ни вдохновенья-
Тьма, дождяра, не до строк.
. 27 октября 2023г. |
Будут стихи или увлекательная проза ) (у меня так)
Спасибо, Александр, за стихи!