Стихотворение «Огонёк с дождиком дружбу ведёт. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 128 +1
Дата:

Огонёк с дождиком дружбу ведёт.

Тучки хмуренько плывут, 
Дождик весело зовут. 
-Дождик, дождик, ты не лей, 
Огонёк мой пожалей! 
Я дружить с тобой мечтаю 
И на тучках полетаю. 
-Нет, дружок мой, нам дружить, 
Урагану в мире быть! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама