Белый снег на земле скромно лежит,
Под ним жизнь прячется, бродит.
Всё вокруг застывает в ярком сне,
Светит солнце, звёздное небо горит.
Природа, как в сказке, лес бравый,
Зелёное море — опушка раскудрявая,
Из-под снега растут цветы и травы,
Жизнь — река бесконечная и мудрая.
Белый снег на земле скромно лежит,
Под ним жизнь прячется, бродит.
Всё вокруг застывает в ярком сне,
Светит солнце, звездное небо горит.
|