Город в глазах каплях
Станет совсем прозрачен,
И поплывет катер
Вместо машин мрачных.
И поплывут стёкла,
И поплывет трёшка
Всею своею пробкой
Станет совсем мокрой.
Будут купаться люди
Прямо в глазах каплях.
Будет как в изумруде
Город в глазах каплях.
|