И снова мы с тобою здесь
И снова ветер южных встреч,
И снова бриз морской, родной,
Туманит разум мой.
И снова вижу я тебя
И снова рядом я с тобой,
И снова вместе мы сидя,
Болтаем ночью под луной.
Встречаем вместе мы рассвет,
Сидим, болтаем под закат.
И снова я волнуюсь здесь,
Ведь просто, я люблю тебя.
И снова мы с тобою здесь
И снова время нам прощаться,
Я всё теперь сказать успел,
Надеюсь больше не расстаться... |