чем дольше топать по ночам
тем твёрже память
не остывает крепкий чай
под сквозняками
лежит прощенье на весах
лежит обида
а равновесье держит страх
спаситель вида
переживёшь пустую боль
вчерашних писем
щелчок замка и вот изволь
ты независим
и на троллейбусной дуге
под фонарями
весна лежит в твоей руке
как мокрый камень
2020
|