И снова мне судьба
Преподнесла урок.
Я думала, что в прошлом
Всё уже — любовь и расставания,
Отчаянье и слёзы.
Но я не ведала, что ждёт меня
Там, впереди, то самое жестокое
Прощание.
Поверила тебе, когда влюбилась.
Не только тело, ео и душу отдала.
Твоя любовь давала крылья
И к звёздам возносила.
Мечтала я, что будем вместе мы
До самого конца.
И, взявшись крепко за руки,
Пройдём в любви с тобой
Весь путь земной.
И в этом убеждал меня ты
Каждый новый день.
Глаза мои искрились счастьем.
Но счастьем тем не суждено
Мне было наслаждаться долго,
Ведь у любви есть и начало,
И конец.
Ничто не длится вечно
В этом мире.
Изменою обжёг ты крылья мне,
Мой мир разрушив так жестоко.
И с тех высот любви твоей
Израненною птицей
Упала я на землю.
Я больше не смогу летать,
Без крыльев нету доступа
Мне в небо.
Окончен мой полёт.
Душа разбилась на осколки.
Мне так хотелось закричать,
Как ненавижу я тебя,
Но крик остался на устах.
Ведь невозможно ненавидеть
Того, кого ты так любила.
Душа разбита, но сердце
Продолжает любить,
Надеяться и ждать.
Оно не верит, что сможешь
Ты меня — предать.
Что сможешь ты меня —
Оставить. |
Послесловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.
https://dzen.ru/video/watch/65c6b6649472bd50043645e7