Гулять иду я не один,
А с другом лучшим и одним.
Тогда нам весело сидеть,
Любим играть, пить, узнавать.
В какой-то миг я осознал,
Что дружба наша ни о чем.
И нити стали холодней,
И темы кончились порой.
Но как же быть , ну что мне делать?
Когда так все произошло?
Спустя года и времена
В камине дружбы не тепло.
И вот прийдя в себя, поняв!
Что друга не было, увы
А жил во мне второй мой разум,
Он плод который создали все вы.
|
Вы припозднились буквально на пару недель!
Я уверен, что Ваш стих достойно поучаствовал бы в конкурс "Друг":
https://fabulae.ru/contest.php?id=408
С УВ. ВУ.