Солнце зимнее – в светло-сером.
Тёплый цвет исчез до весны.
Липы-свечи – в сребристо-угольном.
Ветви – росчерки от зимы.
Ветер, вздрогнув, посторонился.
Гладь озерная напряглась.
Неба парусник развернулся.
Туча снежная пронеслась.
Так натуру беспечно открыли.
Сообразные краски густы.
В перламутре заледенели
Для художницы-вьюги холсты.
|