Стихотворение «​Ты ... все еще подвержена Стихам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

​Ты ... все еще подвержена Стихам

Ты ... все еще подвержена Стихам ... моим.
Они мои ... настолько же как и Вселенная.
И я могу доверять лишь Тебе и ... ИМ ...
И Будущему, которое всегда нетленное ...

Ты ... всегда чувствовала, что ЭТО БУДЕТ.
Может быть не в этой Жизни, не в этом теле.
И я НЕ верю, что кто-то из нас забудет,
КЕМ мы когда-то были и на что посмели ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама