Стихотворение «​Я НЕ предам ТЕБЯ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

​Я НЕ предам ТЕБЯ ...

Я НЕ предам ТЕБЯ ...
Не осужу, что ты меня не понимаешь ...
Я НЕ предам ТЕБЯ ...

Я НЕ предам ТЕБЯ ...
Не буду я тебе судьёй иль палачем ...
Я НЕ предам ТЕБЯ ...

Я НЕ предам ТЕБЯ ...
Все оскорбленья и угрозы пропущу ...
Я НЕ предам ТЕБЯ ...

Я НЕ предам ТЕБЯ ...
На грубость и безразличье не отвечу ...
Я НЕ предам ТЕБЯ ...

Я НЕ предам ТЕБЯ ...
На крик, на гнев, на боль смолчу ...
Я НЕ предам ТЕБЯ ...

Я НЕ предам ТЕБЯ ...
И если Смерти пожелаешь мне, пойму, НО ...
Я НЕ предам ТЕБЯ ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама